Pelantikan Pengurus PSBI Wilayah Rokan Hulu

RAKYAT 45.COM, – Miduk Simbolon, SH melantik pengurus Punguan Simbolon Boruna Indonesia (PSBI) Wilayah Rokan Hulu di Kecamatan Ujung Batu Kabupaten Rokan Hulu, tepat di pinggir jalan lintas Horas dengan masa bakti 2023-2028.

Pelantikan Pengurus PSBI Wilayah Rokan Hulu dibumbui dengan adat Batak yaitu Tua nigondang, Sabe sabe dan manomba-nomba hula hula yang diwarnai dengan tortor dari Naposo Bulung PSBI Rokan Hulu.

“Dalam Pelantikan Pengurus PSBI Wilayah Rokan Hulu ini semoga marga Simbolon Pomparan dari boru, bere dan ibebere dapat bersatu dengan dilantiknya Pengurus PSBI Wilayah Rokan Hulu,” ujar Miduk Simbolon, anggota DPP PSBI Bidang Organisasi dan Kaderisasi.

Dalam sambutannya, ia mengimbau kepada seluruh anggota pengurus PSBI Rohul untuk saling merangkul dan bekerjasama demi keutuhan marga Simbolon hingga ke anak cucu dan menghargai kegiatan pelantikan tersebut.

Diketahui bahwa PSBI tersebar di 154 daerah di Indonesia bahkan di luar negeri dan tersebar di 224 sektor, sedangkan pengurus daerah Rohkan Hulu dipimpin oleh Binsar Simbolon, Sekretaris Wesly Simanjuntak dan Bendahara Indra Jaya Sinurat.

Kegiatan diakhiri dengan makan bersama dan acara hiburan berlangsung dengan tertib dan aman dengan diikuti oleh seluruh anggota dan tamu undangan.

BACA JUGA: Bupati Rokan Hulu H. Sukiman Dan Wakil Bupati Rohul H. Indra Gunawan Lepas Jamaah Calon Haji

Yuk! baca artikel menarik lainnya dari RAKYAT45.COM di GOOGLE NEWS