10 Ketua TP PKK dan 10 Ketua Pembina Posyandu se Riau Dilantik

Pekanbaru, Rakyat45.com – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Riau, Henny Sasmita Wahid, melantik 10 Ketua TP PKK serta Ketua Pembina Posyandu kabupaten/kota se Provinsi Riau, di Gedung Daerah Balai Serindit, Sabtu (1/3/2025).

Pelantikan ini dihadiri oleh Gubernur Riau, Abdul Wahid dan Sekda Provinsi Riau, Taufik OH. Ikut hadir bupati dan wakil bupati serta wali kota dan wakil wali kota se Provinsi Riau.

Pelantikan ini sesuai dengan keputusan Ketua TP PKK Provinsi Riau nomor 01/PKK Provinsi Riau tahun 2025 tanggal 28 Februari 2025. SK itu tentang pemberhentian dan pengangkatan Ketua TP PKK kabupaten/kota.

Kemudian, sesuai dengan surat keputusan Ketua Pembina Posyandu Provinsi Riau nomor 01/posyandu provinsi/2/2025 tanggal 28 Februari tahun 2025.