Polsek Siak Hulu Bagikan Bantuan Sembako untuk Warga Terdampak Banjir

Siak Hulu, Rakyat45.com – Polsek Siak Hulu, Polres Kampar, menunjukkan kepeduliannya terhadap warga yang terdampak banjir di Desa Buluh Cina, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar dengan menyalurkan bantuan sosial berupa paket sembako.

“Kami turut prihatin atas musibah banjir yang menimpa masyarakat Desa Buluh Cina dan sedikit berbagi untuk meringankan beban mereka,” kata Kapolsek Siak Hulu, Kompol Pauzi, Kamis (6/3/2025).

Menurut Kapolsek, kegiatan ini merupakan wujud sinergi yang baik antara pihak kepolisian khususnya sektor Siak Hulu dengan Bhayangkari dan pihak kecamatan serta desa di Siak Hulu, dalam membantu masyarakat yang membutuhkan.

Penyaluran bantuan dilakukan langsung oleh Kapolsek Siak Hulu bersama Wakapolsek Siak Hulu, AKP Yulius, para Kanit/Panit Polsek Siak Hulu, Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Siak Hulu, Eka Pauzi, Wakil Ranting Herlina, dan para pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Siak Hulu.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini,” ungkap Kompol Pauzi.