Nasib Na’as Fajri: Izin Pamit Dengan Istri Hendak pergi ke Tepian Sungai Tabir

Merangin, Rakyat45.com – Nasib na’as yang menimpa Fajri masik (35) tahun niat hati mau buang air besar (BAB) ke Sungai batang tabir malah berujung maut. Fajri Masik adalah salah satu warga lubuk bumbun asli rantau limau manis kecamatan Tabir ilir Kabupaten Merangin.

Informasi yang didapat Rakyat45.com dari warga setempat tewasnya Fajri masik, bermula saat korban izin pamit dengan istrinya Hendak pergi ke tepian sungai untuk buang air besar (BAB) dengan Membawa lampu Senter sekira pukul 20.00 Wib malam.

Namun sang istri mulai curiga korban tidak kunjung kembali pulang ke rumah, hingga akhirnya keluarga korban beserta masyarakat setempat melakukan Pencarian terhadap Korban pada hari Senin,01 Februari 2021 sekira pukul 10.30 Wib korban berhasil ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa lagi, 50 Meter dari lokasi korban dinyatakan Hilang.

Adapun sebagian warga mengatakan bahwa korban dirasukin oleh makhluk halus sehingga menyebabkan jatuh kesungai sedang tidak sadar diri,

Adapun Kemudian Korban langsung dibawa ke rumah duka di lubuk Bumbun untuk di makamkan. (Bisroh)