Dandim 0303/Bengkalis Tinjau Proses Pengerjaan Jalan Penghubung Antar Desa di Kecamatan Pinggir

Bengkalis, Rakyat45.com – Program TMMD 113 Kodim 0303/ Bengkalis, kini sudah di laksanakan selama 3 (tiga) hari dalam proses pengerjaan jalan penghubung antar desa di Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis, Sabtu, (23/04/22).

Dalam cuaca yang panas dan terik orang nomor satu di Kodim 0303/ Bengkalis Letkol. Inf. Endik Yunita terjun langsung untuk memantau pekerja TMMD Kodim 0303/Bengkalis sampai sejauh mana serta memberikan pengarahan kepada para prajuritnya serta warga yang ikut bergotong royong.

“Alhamdulilah, pada hari ini kita bisa turun langsung meninjau lokasi program TMMD Kodim 0303/Bengkalis Resor (korem) 031/Wira Bima,” ucap Dandim.

TMMD merupakan salah satu program yang sangat positif dalam meningkatkan akselerasi dan percepatan pembangunan di pedesaan. Apalagi desa juga menjadi penyuplai bahan pangan bagi kebutuhan nasional,” cetus Dandim.

“Maka itu percepatan pembangunan infrasturktur pedesaan terutama jalan, drainase dan lain sebagainya, menjadi prioritas dalam setiap pelaksanaan TMMD.

“Mudah-mudahan melalui TMMD percepatan pembangunan infrastruktur desa dapat terlaksana dengan baik dan dapat dimanfaatkan oleh seluruh masyarakat desa,” tutur Dandim.**

Editor : Indra/AJOI.

Berita Terbaru