Musholla Al Mubin Memperingati Isra-Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1441 H / 2020 M

BENGKALIS, RAKYAT45.com – Festival Anak Sholeh Indonesia kembali di gelar, 100 peserta mengikuti Festival Jilid satu ini guna mengikuti berbagai perlombaan yang bertempat di lingkungan Musholla Al Mubin jalan Antara gang Sido Mulyo Desa Senggoro Kecamatan Bengkalis kabupaten Bengkalis, (19/03/2020) malam.

Di malam pertama diadakan tiga perlombaan yang digelar dalam festival tahun ini, diantaranya lomba hafalan surat Pendek, Pidato, Nasid.

Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari para orang tua dan para guru pendamping. Ketua Perkumpulan Mubaligh Bengkalis ( PMB ) Usdat Filusman, Lc, Ketua Musholla Al Mubin H.Nurkholis, Ustad Parhipun Rambei pun ikut menyambut dengan antusias akan digelarnya kegiatan ini.

“Dalam sambutan Ketua panitia pelaksana Hari.H.Juli Ardita beberapa kegiatan yang dilombakan ini, semoga anak-anak kita benar-benar dijadikan anak yang soleh dan soleha dan di Jabah Allah SWT,” ujar H.Juli Ardita.

“Diadakan Festival Anak Sholeh ini semoga menjadi penyemangat dan motivasi bagi adik-adik untuk mempelajari ajaran agama dengan baik dan benar serta menjadi penerus bangsa yang bertanggung jawab, ” Jelasnya. (Hamdan)