Pembagian Hadiah Lomba Fastival Anak Sholeh Jilid Satu Dalam Peringatan Isra’ Mi’raj

BENGKALIS, RAKYAT45.com — Dengan berakhirnya Lomba dalam rangka Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW malam ini pada tanggal 21 Maret 2020, Diharapkan menimbulkan kesan serta menumbuhkan semangat Anak didik Rumah Ibadah Se Desa Senggoro terhadap peringatan Isra Miraj tersebut.

“Panitia kegiatan melaksanakan penutupan dan penyerahan hadiah yang bertempat di Musholla Al Mubin jalan Antara gang Sido Mulyo Desa Senggoro yang dimulai pukul 20’00 WIB.

Acara penutupan ini dihadiri oleh Ustad Lukman Syarif Ahmad MA. Ketua Dewan Kehormatan Persatuan Mubaligh kota Dumai. Dr.Eng.Mohamad Syahminan.ST .MT., H. Nurkholis ketua Musholla Al Mubin Desa Senggoro, tim Infrared Body Thermometer antivasi virus Corona ( covid- 19 ) dari dinas kesehatan, Pemuda Pacasil Bengkalis, Ustadzah Jumiarti, A.md Juara tiga MTQ Provinsi Qiroat Tartil Dewasa Putri, Fitria Humairo Juara dua MTQ Kabupaten Cabang Tartil Putri dan Ketua Rumah Ibadah Se Desa Senggoro selaku yang mengikuti lomba.

“Lidah saya terasa kelu,…saya tidak menyangka kegiatan ini bisa terlaksana dengan baik dan dihadiri dengan ramai oleh perwakilan dari Seluruh Rumah Ibadah Se Desa Senggoro lomba.” ungkap H. Juli Ardita Pribadi panitia pelaksanaan hari dengan suara yang bergetar serasa ingin menangis.

Adapun nama-nama pemenang lomba yang sudah terlaksana dari tanggal 19 dan 20 Maret 2020 yaitu, pemenang lomba pidato, lomba Nasiyd lomba Surat Pilihan, lomba Do’a Sehari-hari, lomba Azan dan lomba Tahfiz Alquran satu Jus untuk putra dan putri, untuk Penyerahan hadiah langsung diserahkan oleh Ustad Lukman Syarif Ahmad, AM. Dr.Eng.Mohamad Syahminan.ST.MT. H.Hambali. H. Jamhur. H.Azan Akbar dan H. Nurkholis

“Tanpa para donatur-donatur dan masyarakat dan Jamaah Musholla Al Mubin yang terus mempercayai kami dan mau bekerja sama dengan kami, maka apalah artinya kami serta tanpa kerjasama dari berbagai pihak maka apalah arti nya.” Ujar H. Juli Ardita Pribadi Ketua panitia Pelaksana harian

Kami dari panitia sekali lagi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga Bapak/Ibu serta kita semua bisa bekerja sama untuk membuat Musholla Al Mubin jalan Antara gang Sido Mulyo Desa Senggoro lebih baik lagi dengan kerjasama dalam bentuk lainnya, karena tanpa kita semuanya bersatu, maka kami semua bukanlah siapa-siapa. (Indra)