Ketum IMNR mengajak kaum Milenial untuk Taat Aturan

PEKANBARU, RAKYAT45.com – Ketua Ikatan Mahasiswa Nias Riau (IMNR) Waozatulo Laia, menggajak seluruh Mahasiswa, Pelajar serta masyarakat untuk mematuhi himbauan Pemerintah pusat maupun daerah, terkait dengan Pandemi Covid-19, Jln. Patimura, Kota Pekanbaru, Kamis,26/03/ 2020.

Waozatulo Laia atau Alias Wawan, Menyampaikan kepada Media ini, “Untuk saat ini kita tau bahwa Covid – 19 saat ini banyak menggeparkan rakyat Indonesia maupun negara lain.

“Covid – 19 yang sedang melanda beberapa Negara, bahkan bersekala dunia salah satunya Indonesia, jenis wabah Virus Corona atau penyakit ini tidak bisah di pungkiri untuk tidak kita terima sebab pada kenyataan nya reaksi peneluran Covid-19 ini sangat pesat terinfeksi, maka pada kesempatan ini mari kita membantu pemerintah dalam memutus penularan Covid-19 ini, berdasarkan himbauan pemerintah pusat, pemprov, pemda untuk tidak melakukan kegiatan diluar Rumah, sehingga penularan Virus Corona ini bisa di atasi, “Imbuhnya.

Lanjutnya, “Saya mengajak Mahasiswa maupun Pelajar lainnya untuk menjadi pelopor utama untuk Merealisasikan himbauan pemerintah ini. Kita menjadi titik acuan dalam menjaga kesehatan, mengatur pola makan, menghindari keramaian, dan mengurangi aktifitas di luar rumah jika tidak terlalu penting.

sebab hal ini untuk menolong diri sendiri, keluarga, dan jumlah orang banyak di sekitar kita, dengan kita melakukan himbauan ini kita pastikan Covid – 19 ini akan segera berakhir dengan cara kita memerani himbauan, dimana penularan virus ini di perkiran berkelanjutan bisa dari diri kita sendiri apa bila kita tidak mematuhi ketentuan pemerintah. Harapnya.

Arman Zega