Banner Website
Ragam

Kasat Binmas Polres Merangin Lakukan Pengecekan Ketersediaan Minyak goreng dan Sembako Disetia Pertokoan

998
×

Kasat Binmas Polres Merangin Lakukan Pengecekan Ketersediaan Minyak goreng dan Sembako Disetia Pertokoan

Sebarkan artikel ini
Dok : Kasat binmas polres Merangin sedang cek ketersediaan minyak makan

Merangin, Rakyat45.com – Kasat Binmas Polres Merangin Akp Nursan Subagio bersama 2 orang personil sat binmas Cek ketersediaan mimyak goreng dan sembako di pertokoan Kelurahan Pematang kandis bangko hari minggu 05 juni 2022

Kapolres merangin Akbp Dewa N Nyoman Arinata. SIK,MH melalui Kasat Binmas polres merangin Akp Nursan Subagio bersama personil Sat binmas polres merangin tidak bosan bosanya setiap hari rutin melaksankan cek stok minyak goreng dan sembako tidak jadi hambatan demi misi kemanuasian dan tugas kepolisian sat binmas polres merangin terus rutin melaksanakan pengecekan minyak goreng di pertokoan di kelurahan pematang kandis bangko kabupaten merangin antisifasi kelangkaan minyak goreng dan sembako, untuk kabupaten merangin dan stok minyak goreng dan sembako cukup aman tersedia sampai hari minggu 05 juni 2022 Stok minyak goreng dan sembako masih cukup banyak di pertokoan kelurahan pematang kandis bangko minyak goreng cukup banyak hasil pengecekan dan pantauan kasat Binmas Polres merangin Akp Nursan Subagio dan personil sat binmas polres merangin.

Pengawasan dan pengecekan ketersediaan minyak goreng dan sembako yang dilaksanakan oleh Kasat binmas bersama personil sat binmas terus rutin dilaksanakan, untuk memastikan stok minyak goreng tersedia sebagai antisifasi kelangkaan minyak goreng dan sembako kab.merangin cukup tersedia tutup kasat binmas cek pagi ini minggu Kasat Binmas Polres Merangin melaksanakan pengecekan ketersediaan Minyak goreng dan sembako di pertokoan di Kelurahan pematang kandis bangko

Kasat Binmas Polres Merangin Akp Nursan Subagio bersama 2 orang personil sat binmas Cek ketersediaan mimyak goreng dan sembako di pertokoan Kelurahan Pematang kandis bangko hari minggu 05 juni 2022.

Sumber : Humas polres Merangin
Editor : Bisroh