SMA Santa Theresia Angkatan 2019 Rayakan Ulang tahun Suster FCJM

INHU, Rakyat45.com – Alumni Siswa SMA Santa Theresia Angkatan 2019, Merayakan Ulang tahun Salah Satu Tenaga Pendidik atau Pengajar di sekolah SMA Santa Theresia atau yang biasa dikenal Suster FCJM sebagai Tenaga pendidik pada pelajaran Agama Katolik di SMA Santa Theresia Air molek. Jumat (12/06/2020)

Perayaan ini diadakan di Susteran FCJM Santa Theresia Air molek. Dalam perayaan ulang tahun ini bertujuan untuk memupuk rasa Penghargaan serta Cinta kasih seorang Siswa kepada Gurunya atas Jasanya selama dia belajar dibangku Menengah Atas.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh dua siswi alumni angkatan 2019 SMA Santa Theresia yang sekarang sedang menempuh pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi baik Negeri maupun Swasta, dan seorang Mahasiswa asal Pekanbaru turut hadir untuk memeriahkan acara perayaan ulang tahun.

Perayaan ini disambut baik oleh Guru atau lebih kita kenal Suster di kediaman beliau.

Perayaan ulang tahun ini dimeriahkan dengan acara sederhana, yang diawali dengan pemotongan kue tar lalu dilanjut dengan makan siang.

Suster Bertha Sigalingging, Guru yang mendapat sambutan baik dihari Ulang tahunnya menghargai penuh atas rencana yang telah dilaksanakan. “Saya sangat berterimakasih atas kedatangan serta rasa simpati adek-adek kepada saya, semoga semua ini menjadi berkat dan apa yang di cita-cita kan dapat terwujud. Ucap Suster

Sementara itu yeni suseni dari alumni SMA Santa Theresia menambah, Sangat mengapresiasi kegiatan ini sebagai tanda dukungan yang kuat dan tak terpisahkan antara seorang Guru dengan Alumni siswa-siswi SMA St. Theresia Air molek. Tutur Yeni.

Perayaan ulang tahun ini diakhiri dengan kegiatan panen buah matoa milik susteran, disertai sesi foto-foto dan membuat vlog diesnatalis holiday

Jupian waruwu