DPP-GPNB Gelar Rapat Persiapan Peresmian Lapangan Volly Ball GPNB

RAKYAT45.COM, PEKANBARU – Dewan Pimpinan Pusat Generasi Pemuda Nias Bersatu (DPP-GPNB) Gelar rapat acara persiapan peresmian lapangan Volly ball GPNB berjalan dengan sukses, rapat diadakan dirumah Ketua Umum DPP-GPNB Hadiriku Zega, untuk persiapan acara peresmian lapangan olahraga, guna memupuk bakat – bakat anggota GPNB. Rapat ini diadakan di Jalan Amal, Kelurahan Mentangor Kecamatan Tenayan Raya Kota Pekanbaru pada hari Selasa (09/06/2020).

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh pengurus DPP-GPNB dan jajaran anggota GPNB. Rapat ini dipimpin oleh Sekretaris Umum DPP-GPNB Usman Gulo, dalam Agenda tersebut ada beberapa kegiatan yang dibahas untuk persiapan Peresmian Lapangan Olahraga yaitu lapangan bola Volly ball dan Silat, Sesuai hasil rapat tersebut dilaksanakan pada hari Minggu tanggal (21/6/2020).

Kegiatan ini didukung penuh oleh Badan Pengurus Harian GPNB serta pembina, penasehat dan Jajaran untuk menyukseskan kegiatan ini.

Hadiriku Zega selaku Ketua DPP-GPNB mengatakan, sebelum melakukan kegiatan, pengurus dan jajaran untuk dapat mempersiapkan keperluan di hari H nya, “sebelum melakukan kegiatan ini kita harus persiapkan terlebih dahulu segala kegiatannya, sehingga kegiatan ini terlaksana dengan baik, dan kita tetap jaga kekompakan, Hadi juga membuat Yeyel GPNB, menyerukan, GPNB: “Membawa Perubahan Untuk Maju” Hidup GPNB !!, Tuturnya.

Sementara itu Delvin Gulo selaku Kabid Olahraga berharap kepada agar seluruh jajaran GPNB mendukung penuh kegiatan ini, “saya berharap kepada kawan-kawan semua, pembina, serta para Pengurus untuk mendukung kami dalam menyukseskan kegiatan Olahraga ini, sehingga persatuan GPNB kedepan tetap bersatu. Harap Delvin

Rapat tersebut diakhiri dengan Do’a bersama yang dipimpin langsung oleh Sekjen GPNB Usman Gulo dan sesi berikutnya foto bersama.

(Jupian Waruwu)