Jalin Silaturahmi Kemitraan dengan RS Awal Bros, FWBB Sosialisasi

Bagan Sinembah, Rakyat45 – Dalam upaya mempererat silaturahmi kemitraan dan mensosialisasikan Forum Wartawan Bagan Batu (FWBB), pengurus dan anggota FWBB mengadakan pertemuan dengan manajemen RS Awal Bros Bagan Batu. Pertemuan tersebut berlangsung di King Coffee, Jalan Lintas Riau-Sumut, depan SPBU Km 3 Bagan Batu.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh perwakilan manajemen RS Awal Bros Bagan Batu, di antaranya dr. Hety Yunita Claudia (Manager Marketing & Humas), Hendrianto (Marketing), dan Nurmalasari (Marketing).

Zaid Imam Syahputra, yang mewakili FWBB sebagai Sekretaris, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada dr. Hety Yunita Claudia beserta tim yang telah meluangkan waktu untuk hadir dalam silaturahmi ini. Zaid menegaskan bahwa FWBB siap bermitra dengan RS Awal Bros dalam hal pemberitaan untuk menyebarluaskan informasi tentang kegiatan yang akan dilaksanakan oleh pihak RS Awal Bros.

Samsul Bahri dari Media Data Riau, yang juga merupakan Pengawas FWBB, menyampaikan program kerja FWBB kepada manajemen RS Awal Bros. “Program kerja FWBB rencananya akan mengadakan acara sunat massal. Kami mohon dukungan dari RS Awal Bros sebagai mitra,” harap Samsul.

Menanggapi hal tersebut, dr. Hety Yunita Claudia menyambut baik program kerja yang akan dilakukan oleh FWBB. “Jika ada momen penting dan acara seperti itu, sampaikan kepada kami. Insya Allah, kami siap mendukung,” tegas Hety.

Dr. Hety juga berharap dukungan dari media dalam mempromosikan layanan dan fasilitas RS Awal Bros Bagan Batu. “Kami berharap media mendukung program RS Awal Bros dalam bentuk kegiatan sosialisasi dan promosi, karena belum tentu seluruh masyarakat Rohil mengetahuinya,” tutupnya.