Breaking News: DPD ONUR Dumai Lakukan Bhakti Sosial Peduli Covid-19

RIAU, RAKYAT45.com – Dewan Pimpinan Daerah Orahua Nias Nusantara (DPD ONUR) Kota Dumai bersama DPC ONUR Kota Dumai kembali melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial dengan membagikan bantuan Sembako kepada warga ONUR di Kota Dumai yang terdampak Covid-19 ini.
Kegiatan Bhakti Sosial ini dilaksanakan pada hari ini. Minggu, (10/5/2020).

Dalam acara pelaksanaanya dihadiri langsung Ketua Umum DPP ONUR, Aso’aro Gea, SH.MH bersama Ketua DPD ONUR Kota Dumai, Yohanes Giawa serta jajaran DPC ONUR Kota Dumai.
Ketua Umum DPP ONUR yang media, Minggu (10/5/2020) Pkl 18.05.WIB via WahtsApp mengatakan, dengan terlaksananya kegiatan Bhakti Sosial yang diselenggarakan DPD dan DPC ONUR Kota Dumai Peduli Covid-19, dengan menyerahkan bantuan kepada warga ONUR yang terdampak Covid-19.

“Ucapan terimakasih kepada seluruh pengurus DPD dan DPC ONUR Kota Dumai atas pelaksanaan Bhakti Sosial ini. Dengan rasa bangga bahwa, seluruh pengurus mampu memberikan bukan karena merasa memiliki berlebihan. Namun karena dalam keterbatasan mereka, mampu mengulurkan tangan bersama-sama ikut berbagi kepada warga kita yang ada di sekitar Kota Dumai.

Terimakasih juga kepada unsur Pembina dan Penasehat DPP ONUR yang turut men-support dan memberi semangat dalam setiap kegiatan Bhakti Sosial ONUR di daerah,” kata Ketum. Pelaksanaan kegiatan Bhakti Sosial DPD dan DPC ONUR Kota Dumai tersebut, mendapat apresiasi dari Pembina DPP ONUR, Alimasa Gea, S.Ag. M.Pd serta Pembina lainnya seperti, Faigizaro Zega beserta unsur Penasehat DPP ONUR lainnya.

Intinya, unsur Pembina dan para Penasehat DPP ONUR berpesan agar kebersamaan dalam membangun ONUR ke depan tetap berjalan dengan erat dan selalu solid. Karena kebersamaan adalah merupakan suatu kekuatan yang tidak dapat diruntuhkan. ONUR tetap eksis dan Jaya!.**red