H. T. Zainuddin Hadiri Pelantikan dan Pisah Sambut Direktur Politeknik Bengkalis

Bengkalis, Rakyat45.com – Plh. Bupati Bengkalis diwakili Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Bengkalis H. T. Zainuddin menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dan pisah sambut Direktur Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) antara H. Muhammad Milchan dengan Johny Custer, Selasa (22/07/2020).

Pengambilan sumpah jabatan Johny Custer tersebut dilangsungkan secara virtual dan dilakukan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nadiem Makarim.

Usai menghadiri acara tersebut, T. Zainuddin mengucapkan selamat atas jabatan yang diemban oleh Johny, semoga amanah, dan dapat menunaikan kewajiban dengan baik.

“Sementara untuk Muhammad Milchan, kami mengucapkan terimakasih atas jasa-jasa yang telah dilakukan selama 15 tahun dalam memajukan dunia pendidikan di Bengkalis,” ungkapnya.

Masih kata mantan Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bengkalis itu, setiap perjumpaan pasti terdapat perpisahan, akan tetapi, hal itu tidak boleh menjadi penghalang bagi kita untuk memutuskan silaturahmi.

“Meskipun bapak Milchan akan hijrah ke Pulau Jawa kembali, kami harap jangan pernah melupakan Pulau Bengkalis ini, jasa-jasa yang telah ditorehkan tidak pernah kami lupakan, selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang lama,” ungkapnya.

Editor : Indra