Berita

Diduga Eliyunus waruwu belum menyerahkan surat permunduran diri, dari ASN bakal calon bupati nias barat

1657
×

Diduga Eliyunus waruwu belum menyerahkan surat permunduran diri, dari ASN bakal calon bupati nias barat

Sebarkan artikel ini

Nias barat, Rakyat45.com-Konferensi pers yang di adakan setelah pendaftaran bakal calon bupati dan wakil bupati nias barat Eliyunus Waruwu dan Mareko Zebua atau di singkat dengan Elmar, bertempat di ruang KPU nias barat pada hari jumat, 04/09/2020

KPU menjelaskan masih belum memundurkan diri dari ASN sedangkan bawaslu mengatakan sudah memenuhi syarat

Ketua KPU nias barat Evori Zalukhu melalui konferensi pers mengatakan,” Eliyunus Waruwu belum menyerahkan surat pemunduran diri, sedangkan kata bawaslu sudah memenuhi syarat.” Jelasnya.

Bawaslu nias barat menjelaskan di konferensi pers,” pendaftaran bakal calon bupati wakil bupati Eliyunus Waruwu dan Mareko Zebua telah memenuhi syarat.” Ungkapnya

Sesuai pantauan beberapa media sepertinya KPU nias barat sangat tegas dalam wewenang dan aturan yang berlaku…(Yasaro gulo)

Informasi lebih lengkap tentang prinsip editorial kami bisa dibaca di Kebijakan Redaksi.