Bengkalis, Rakyat45.com – jajaran Lapas Bengkalis melaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dipimpin oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bengkalis sebagai Pembina Apel, Senin, (4/04/2022).
Dalam arahannya Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bengkalis Edi Mulyono menyampaikan kepada seluruh jajaran beberapa hal, yaitu Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan semoga meningkatkan keimanan dan ketagwaan kepada Allah SWT, Jaga kesehatan patuhi Prokes (memakai masker, cuci tangan, memakai hanzanitizer, jaga jarak)
Kalapas juga menyampaikan Perkuat Pengamanan dengan penambahan staff-staff untuk di piketkan atau bantuan pengaman untuk pengawasan selama bulan suci ramadhan terkait pelaksanaaan sholat tarawih bagi WBP dan pada prinsipnya laksanakan tugas-tugas sesuai dengan SOP, Jam kerja untuk melaksanakan tugas sesuai dengan instruksi / edaran sekjen kemenkumham riau selama bulan puasa dan untuk barang-barang titipan makan dari kunjungan pastikan sudah steril / sudah di geledah dan pastikan ada pembatasan barang bawaan.
“Mari kita meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan keamanan dan ketertiban (Kamtib) selama bulan suci ramadhan”, tutup Kalapas.**
Editor : Indra
Sumber : Humas Lapas Kelas IIA Bengkalis.












