Selalu Dekat Kepada Masyarakat, Wabup Nisbar Hadiri Pesta Pernikahan

NIAS BARAT – Rakyat45.com – Wakil Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu bersama Tim Sahabat Khenoki Era era menghadiri undangan pesta pernikahan Arisman Jaya Hulu SE dan Noventin Gulo STr.KEB, bertempat di Siwalawa Desa Simaeasi Kabupaten Nias Barat. Selasa, 07/07/2020.

Pada pesta pernikahan ini terlihat sangat meriah dan ramai, dimana pihak laki laki berasal dari Kabupaten Nias Utara dan pihak perempuan berasal dari Desa Iraonogambo Kecamatan Mandrehe yang domisili di Siwalawa Desa Simaeasi Nias Barat

Pihak Keluarga besar sipangkalan sangat bangga dan berterimakasih kepada Wakil Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu di mana telah berkenan menghadiri undangan pernikahan ini. ” hal itu di Melalui kata pembukaan dari keluarga sipangkalan oleh Ayah kandung pengantin perempuan Ama Sumi Gulo mengatakan, Kami keluarga besar sangat berterimakasih atas kehadiran Pak Wakil Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu yang telah menghadiri dan menyaksikan pesta pernikahan kedua anak- anak kami pada hari ini (07/07/2020), atas nama keluarga kami ucapkan terimakasih, Tuturnya.

Wakil Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu pada kata arahan dan bimbingannya menyampaikan “agar dalam menjalani keluarga yang baru terbentuk ini kedua mempelai semoga selalu mengandalkan Tuhan dalam segala hal. Pada akhir arahan Wabup Nias barat menyampaikan, “saya mengucapkan selamat berbahagia kepada kedua mempelai semoga langgeng sampai akhir hayat, “Ucap Wabup yang sering di sebut dekat kepada masyarakat itu.

Pada saat Wakil Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu dan rombongan pulang, seorang nenek-nenek yang menghalang Wakil Bupati Nias Barat hanya dengan alasan menyalamin Wakil Bupati. Hal tersebut menandakan kecintaan masyarakat dan kedekatan pemimpin kepada masyarakat.

(Makmur Gulo)